3. Bergfilmabend

"Faszination Berge"

Bergfilmabend „Faszination Berge“

Bei ihrem 3. Bergfilmabend lassen Bergsteiger der Sektion Plauen-Vogtland des Deutschen Alpenvereins teilhaben an spannenden Bergerlebnissen.
Wolfgang Roth stellt in seinem Vortrag „Zwischen Karwendel und Wetterstein“ Winterwanderungen im Werdenfelser Land vor.
„Wo Himalaya und Karakorum sich küssen“ ist ein Beitrag von Jens Kittel, der bei seiner abenteuerlichen Reise auf dem Karakorum-Highway von Pakistan
nach China fantastische Landschaften  und freundliche Menschen kennenlernte, aber auch Aktivitäten der Taliban.
Ein besonderes Erlebnis war ein Besuch der Märchenwiese am Nanga Parbat. Jörg Lenk bewegte sich auf den Spuren der Inkas und bestieg auf
seiner Expedition zu den höchsten Grabstätten der Welt Vulkane zwischen fünf- und sechseinhalb tausend Metern.

"Faszination Berge"

Freitag den 17.11.2017