Sektion Plauen-Vogtland des Deutschen Alpenvereins

4. Bergfilmabend

Beim zum 4. Mal stattfindenden Bergfilmabend berichten Mitglieder der Sektion Plauen-Vogtland des Deutschen Alpenvereins über ihre Unternehmungen. Andreas Hempel hatte bei einer sportlichen Herausforderung auch genussreiche Erfahrungen gemacht: „Abnehmen schwer gemacht! Durch die Piemontesischen Alpen zum Mittelmeer; Wandern mit kulinarischer Unterstützung“. Jürgen Hadel nimmt mit zu "Berge, Indios, Andengipfel - unterwegs zu  6000ern in Peru". Zum Abschluss schildert Jürgen Lorenz mit „Uganda: Visite auf einem Dach Afrikas und bei einem der letzten seiner Art“ eine Treckingtour zum vierthöchsten Berg Afrikas im Ruwenzori-Gebirge und einen Besuch bei den letzten Berggorillas.

4. Bergfilmabend

Freitag den 30.11.2018